Culinária

PAÇOCA CREMOSA


Olá pessoal.

Hoje eu trago mais uma das receitas que amo fazer pra minha família,espero que vocês gostem.

Simples e rápida e todo mundo consegue fazer,vamos aos ingredientes:




Ingredientes


1 lata de leite condensado (395 g)
1 ½ xícara (chá) de leite (360 ml)
1 colher (sopa) de manteiga

500 g de amendoim torrado e moído (4 xícaras de chá)
1 lata de creme de leite com soro (300 g)

  Preparo



 Numa panela, coloque 1 lata de leite condensado, 1 ½ xícara (chá) de leite e 1 colher (sopa) de manteiga e leve fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela


 Retire do fogo, acrescente 500 g de amendoim torrado e moído e 1 lata de creme de leite com soro e misture bem. Coloque este creme em copinhos e sirva em seguida.

 Se gostarem sigam nosso blog,curtam nossa página,se inscrevam em nosso canal,retribuiremos a todos,grata.
nosso canal:
https://www.youtube.com/watch?v=V_ui2IegZjA

Trufas super fácil

Olá pessoal como estão?

Depois de tantos dias sem postar por causa do meu provedor que me deixou na mão sem internet,voltei com uma bela e simples receita pra vocês me desculparem,ok.
Chega de papo e vamos fazer já essa deliciosa receita?




 Ingredientes
500 g de chocolate meio amargo picado
1/3 de xícara (chá) de creme de leite fresco
1/4 de xícara (chá) de glucose de milho
1/4 de xícara (chá) de amendoim ou amêndoas picados
2 colheres (sopa) de Cointreau® (licor de laranja)
Cacau em pó a gosto
Modo de preparo

Ponha o chocolate numa panela e leve ao fogo em banho-maria até derreter. Reserve. Numa panela pequena, ferva o creme de leite e junte o chocolate. Acrescente a glucose, o amendoim e o licor. Mexa vigorosamente por cinco minutos ou até obter uma mistura brilhante e homogênea. Despeje essa mistura numa assadeira média e deixe descansar em temperatura ambiente por 15 minutos. Leve à geladeira por 30 minutos ou até endurecer. Modele bolinhas com as mãos, usando 1/2 colher (chá) da massa. Passe-as pelo cacau em pó, arrume na assadeira e deixe na geladeira por dez minutos ou até o momento de servir.
Pessoal espero que gostem,se gostarem sigam nosso blog,curtam e se inscrevam em nosso canal pra nos ajudar na divulgação,grata de verdade.

nosso canal:https://www.youtube.com/watch?v=hq1_ElUbR8I


Bolo gelado de coco no pote

Olá amores,como estão.

Hoje trago mais uma das deliciosas receitas que vocês adoram.
E hoje a escolhida foi essa que amo fazer e mais ainda comer,bolo de coco gelado,uma ma-ra-vi-lha,confiram



Calda
400 g de leite condensado;
200 ml de leite de coco;
200 ml de leite integral;
200 g de coco ralado seco.

Bolo de coco
5 ovos;
500 g de açúcar refinado;
200 ml de leite integral;
300 g de farinha de trigo;
10 g de fermento.

Creme 1
1 fatia de bolo gelado de coco;
2 colheres (sopa) de creme de leite de caixinha;
2 colheres (sopa) de leite condensado.

Creme 2
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
1 lata (mesma medida) de leite;
1 colher (sopa) de maisena;
1 gema;
coco queimado seco*.

*Pode ser comprado pronto ou feito com coco ralado, assado no forno médio até ficar dourado (cerca de 15 minutos, a 180°C).

Modo de fazer

Calda
1 Misture os leites. Reserve.

Bolo
1 Bata as claras em neve. Acrescente aos poucos o açúcar, o leite, a farinha de trigo e o fermento, batendo bem. Leve o bolo para assar em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos. Ainda quente, fure o bolo e regue-o coma calda de leites. Leve para gelar. Depois de frio, corte o bolo em fatias e passe-o no coco ralado seco.

Creme 1
1 Misture o creme de leite e o leite condensado.
2 Molhe as fatias do bolo gelado neste creme, ou esmigalhe no creme, como preferir.

Creme 2
1 Misture bem a maisena como leite, acrescente o leite condensado e a gema. Leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar e reserve.

Montagem
1  Intercale o primeiro creme como segundo, até completar o recipiente. Finalize com um pouco de coco queimado seco.

Se  preferir tambem pode montalo num recipiente mais aberto,ok.
Espero que gostem porque é uma delicia.
Sigam,curtam nosso blog e se inscrevam no nosso canal do you tube,por favor,grata.
Beijinhos.
Márcia.

ROSCAS DE SÃO JOSÉ

Olá amores,bom dia.

Hoje eu trouxe uma deliciosa receita de rosquinhas,aqui em casa comemos sempre e não enjoamos nunca,se você caprichar dar pra vender com certeza porque são muito boas.

Rendimento: 7 unidades

Ingredientes
• 2 ovos
• ½ xícara (chá) de açúcar
• 3 colheres de azeite
• 3 colheres de leite
• Raspas de limão
• 5 g de fermento seco
• 2 e ¾ xícara (chá) ou 400 g de farinha
• 2 g de anis
• 5 g de canela
Modo de preparo

• Em uma vasilha, misture todos os ingredientes até chegar a uma massa bem homogênea
• Depois abra a massa, corte-a e faça pequenos círculos, como o formato de rosquinhas
• Após modelar todas as rosquinhas, aquecer uma frigideira com bastante azeite e frite.
• Seque muito bem cada unidade com papel toalha
• Finalize polvilhando açúcar nas rosquinhas
• Para acompanhar, sirva junto colherinhas com doce de leite e chocolate

Coma com u chá ou café.
Que maravilha.

Beijos,Márcia

SUCO DETOX

OI AMORES.
Que tal depois de tantas guloseimas da páscoa tomar um belo de um suco para descansar o organismo?
O corpo pede um descanso e os sucos específicos ajudam na hora de eliminar os excessos. Experimente a nova sensação do suco rosa ou aposte no queridinho suco verde!

SUCO ROSA
O novo sucesso das dietas líquidas é o suco rosa, que aumenta os níveis de energia graças ao GOJI berry. 

ANTIOXIDANTE

SUCO DE ERVA-DOCE COM BETERRABA E MAÇÃ


SUCO FORÇA TOTAL
Comece bem o dia com o suco força total. Com água de coco e linhaça, ajuda a manter o corpo hidratado e saciar a fome.


SUCO DE COUVE COM LARANJA E GENGIBRE
O suco de couve com laranja e gengibre conta com ingredientes antioxidantes, digestivos e que dão mais disposição.


Suco pró-juventude

Ingredientes

· 2 colheres (sopa) de couve crua picada
· ½ maçã
· 3 morangos (ou polpa de frutas vermelhas)
· 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã ou de vinho tinto
· 1 colher (sobremesa) de linhaça triturada
· 200 ml de água

Modo de preparo

Higienize a couve, a maçã e os morangos. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Sirva em seguida.

Espero que façam algum,aqui em casa fazemos todos sempre e muitos outro tambem as crianças adoram e nós tambem,beijos.

 BRIGADEIRO DE CHURROS

Olá pessoal vocês gostão de churros,e de brigadeiros de churros já ouvirão falar?
Então se não vamos aprender essa delícia,se gostarem compartilhem,sigam o blog e curtam nossa página,grata.



Ingredientes

2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
300 g de chocolate branco picado
6 colheres (sopa) de leite em pó
2 xícaras (chá) de açúcar granulado fino
1/2 colher (sopa) de canela em pó
1/2 xícara (chá) de doce de leite firme
Modo de preparo

Em uma panela de fundo grosso, ponha o leite condensado com a manteiga, o chocolate picado e o leite em pó. Misture e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Passe para um prato e deixe esfriar. Modele bolinhas e passe no açúcar misturado com a canela. Coloque em forminhas de papel frisado. Ponha o doce de leite num saco de confeitar com bico pitanga fino. Enfie o bico no doce para recheá-lo e finalize com uma pitanga do doce de leite. Faça com delicadeza para não deformar a bolinha. Sirva.

Dica: para facilitar o seu trabalho, ao enrolar as bolinhas ponha um pedaço de doce de leite dentro de cada brigadeiro.



Tempo de preparo: 1 hora

SOBREMESA

Maçã com chocolate: prepare esta delícia rapidinho
No lugar do tradicional caramelo, você pode usar chocolate ao leite ou branco para banhar a fruta. Depois é só decorar com seus confeitos preferidos e curtir a sobremesa!


A maçã banhada com chocolate serve para presentear os amigos em qualquer época do ano. Fácil de fazer, você nem precisa ligar o fogão: com o micro-ondas dá para resolver tudo rapidinho.
Depois de lavar as maças coloque em cada uma um palito de picolé,
derreta o chocolate e coloque numa tigela, 
vá passando,as maças no chocolate,
agora passe a maça no granulado de sua preferencia,deixe esfriar.
DICA:é melhor que as maças sejam pequenas.

SALADA NO POTINHO

Olá pessoal como estão?
Vocês já conhece o novo jeito de levar sua salada para o trabalho,para a academia ou onde mais desejar e o melhor estará sempre fresquissima,é a salada no potinho, de vidro pra não tirar as propriedades,ok?

Dica: "Deixe a marmita na geladeira até o momento do consumo. Se não comer algo, não guarde para o dia seguinte. Assim, evitam-se a contaminação e a perda dos nutrientes. 

Viva com mais qualidade,evite tudo que faz mal,doces e salgados,coma mais frutas e saladas,no inicio você acha difícil se acostumar mais com o passar do tempo só irá quere mais e mais frutas,verduras e sucos naturais.

SUCOS PÓS CARNAVAL

Olá amores,agora que o carnaval acabou é hora de fazer uma limpeza no organismo,nada melhor do que tomar todos os dias um bom suco DETOX que faz aquela faxina e te deixa bem limpinha e saudável.
Por exemplo:o hortelã vai tirar a sensação de enjoou,a água de coco para hidratar,o abacate anti oxidante,o gengibre também é pra enjoou e refresca,o repolho e a couve representa saude digestiva,alem de suas vitaminas que agem como imunizadores,o abacaxi anti radicais livres que provocam o envelhecimento e também é diurético com suas inúmeras vitaminas entre elas a vitamina A e C.Então famos dar uma limpada por dento?Vejam esses sucos e qual lhe é nescessário,comece já.
BEIJOCAS.










Brownie de Macacheira



Cozinhando pela 1ª vez

Se inscreva no nosso canal do youtube!!!


Dicas para o verão

Se inscreva no nosso canal do youtube!!!



Picolé de bolacha Maria




Olá meninas,como estão?
Meninas nesse calor temos que tomar o dobro de liquido,nos refrescar bastante,hidratar pele,cabelos e todo o corpo.Por isso tome sucos naturais,água de coco,sorvetes e frutas frescas,assim sua pele ,seus cabelos e todo seu organismo ficarão hidratados.
vai aqui uma receitinha bem simples e deliciosa de picolé de bolacha Maria:
você vai precisar de:

01-pacote de bolacha Maria(pequeno)
01-lata de leite condensado
300ml leite ou água
chocolate amargo(2 colheres)

No liquidificador coloque o leite ou a água,acrescente as bolachas quebradas,o chocolate e o leite condensado,bata por 3minutos,deixe como um mingau.
Então e só você colocar nas forminhas de picolé ou se preferir em saquinhos especial pra picolé,coloque no frizer por mais ou menos 3 horas e ai se delicie sempre que quiser.Rende muito e dá vário picolés.
Espero que vcs façam e gostem,vc também pode fazer em copinhos descartáveis ou mais chique em taças ai vc colocar palitos no centro,ok.
Beijos!!!!






Nenhum comentário:

Postar um comentário