Olá meus amores,que acham de fazer essa delícia de sobremesa e ainda mais porque é super fácil,deliciosa e linda.
Taça de tapioca e coco
Coco com tapioca: tem como resistir a essa sobremesa?
Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 xícara (chá) de farinha de tapioca granulada fino
4 colheres (sopa) de coco fresco ralado
Para a cobertura
1 tablete de chocolate ao leite picado
1/2 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
Aqueça os três tipos de leite e despeje sobre a tapioca. Reserve por dez minutos, mexendo de vez em quando. Distribua entre oito taças individuais. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Prepare a cobertura
Leve o chocolate com o leite ao micro-ondas por dois minutos na potência média. Misture bem até dissolver e deixe esfriar. Sirva sobre o doce.
Dica: se usar farinha mais grossa, aumente a quantidade de leite para hidratá-la.
Tempo de preparo: 1h30
Rendimento: 8 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário