sábado, 28 de março de 2015

SOBREMESA:TAPIOCA COM COCO

Olá meus amores,que acham de fazer essa delícia de sobremesa e ainda mais porque é super fácil,deliciosa e linda.

Taça de tapioca e coco
Coco com tapioca: tem como resistir a essa sobremesa?
Ingredientes

2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 xícara (chá) de farinha de tapioca granulada fino
4 colheres (sopa) de coco fresco ralado
Para a cobertura

1 tablete de chocolate ao leite picado
1/2 xícara (chá) de leite
Modo de preparo

Aqueça os três tipos de leite e despeje sobre a tapioca. Reserve por dez minutos, mexendo de vez em quando. Distribua entre oito taças individuais. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.

Prepare a cobertura

Leve o chocolate com o leite ao micro-ondas por dois minutos na potência média. Misture bem até dissolver e deixe esfriar. Sirva sobre o doce.

Dica: se usar farinha mais grossa, aumente a quantidade de leite para hidratá-la.



Tempo de preparo: 1h30

Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário