sábado, 18 de abril de 2015

Batatas rosti/batatas suiças

Olá amores.

Que tal aproveitar o domingão e fazer esse prato simples,porem sofisticado e muito fácil de fazer,além de delicioso e que as crianças adoram.



Ingredientes:

batatas grandes raladas no ralo grosso(3)
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
Sal, noz-moscada ralada e orégano a gosto
100 g de queijo prato ralado
100 g de presunto em tirinhas

Modo de preparo

Ponha a batata ralada sobre um pano de prato limpo e esprema bem. Aqueça uma frigideira ou omeleteira com 20 cm de diâmetro, junte a manteiga e o azeite. Despeje metade da batata e espalhe bem. Polvilhe com o sal, a noz-moscada e o orégano. Espalhe o queijo e o presunto. Cubra com a batata restante e tempere novamente. Cozinhe por dez minutos em fogo baixo até dourar a parte de baixo. Vire e doure do outro lado. Sirva com salada de folhas.

A noz-moscada e o oregano é a gosto,se não gostar não coloca,ok.
Simples assim e fácil,espero que façam.

Aproveitem sigam nosso blog,curtam nossa página e se inscrevam em nosso canal para nos ajudar na divulgação,seremos muito gratas,beijinhos.
Márcia.

noaao canal:
https://www.youtube.com/channel/UC5OEj-xUmzuTFepK_A7VPHw
https://www.youtube.com/watch?v=kG4xCp35zFU




























Nenhum comentário:

Postar um comentário