quinta-feira, 30 de abril de 2015

Trufas super fácil

Olá pessoal como estão?

Depois de tantos dias sem postar por causa do meu provedor que me deixou na mão sem internet,voltei com uma bela e simples receita pra vocês me desculparem,ok.
Chega de papo e vamos fazer já essa deliciosa receita?





Ingredientes
  • 500 g de chocolate meio amargo picado
  • 1/3 de xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1/4 de xícara (chá) de glucose de milho
  • 1/4 de xícara (chá) de amendoim ou amêndoas picados
  • 2 colheres (sopa) de Cointreau® (licor de laranja)
  • Cacau em pó a gosto

Modo de preparo

Ponha o chocolate numa panela e leve ao fogo em banho-maria até derreter. Reserve. Numa panela pequena, ferva o creme de leite e junte o chocolate. Acrescente a glucose, o amendoim e o licor. Mexa vigorosamente por cinco minutos ou até obter uma mistura brilhante e homogênea. Despeje essa mistura numa assadeira média e deixe descansar em temperatura ambiente por 15 minutos. Leve à geladeira por 30 minutos ou até endurecer. Modele bolinhas com as mãos, usando 1/2 colher (chá) da massa. Passe-as pelo cacau em pó, arrume na assadeira e deixe na geladeira por dez minutos ou até o momento de servir.
Pessoal espero que gostem,se gostarem sigam nosso blog,curtam e se inscrevam em nosso canal pra nos ajudar na divulgação,grata de verdade.

Nenhum comentário:

Postar um comentário