terça-feira, 2 de junho de 2015

TORTA 3 CHOCOLATES

Olá pessoal.
Que tal no dia mais apaixonante do ano fazer essa delicia de torta 3 chocolates para comer bem juntinho do seu amor,é muito fácil de fazer,fica linda e é uma delicia.
Para a torta 



.1/2 pacote de biscoito de chocolate recheado com chocolate
.3 colheres (sopa) de manteiga
.1 barra (170 gramas) de chocolate meio amargo
.3 xícaras de creme de leite fresco 
.1 barra (170 gramas) de chocolate branco
.1 barra (170 gramas) de chocolate ao leite

Para a calda

.Casca de 5 limões-sicilianos
.1/2 xícara de açúcar
.1 xícara de suco de limão-siciliano
.1 sachê de gelatina em pó sem sabor
.2 colheres (sopa) de manteiga
.chocolate ralado

Modo de preparo

Prepare a torta 

No processador, triture os biscoitos. Acrescente a manteiga e bata até obter consistência de massa firme. Distribua-a entre seis miniaros com aproximadamente 5 centímetros de diâmetro, formando uma base fina e uniforme. Reserve. Derreta o chocolate meio amargo em banho- -maria. Acrescente 1 xícara do creme de leite e mexa até ficar homogêneo. Despeje por cima da massa e deixe no freezer de um dia para o outro ou até endurecer. Repita o procedimento com o chocolate branco e o ao leite. 

calda

Em uma panela com água, ferva duas vezes a casca do limão por 15 minutos e mais uma por 30 minutos, trocando a água entre as fervuras. Escorra e transfira para o liquidificador. Junte os demais ingredientes, e bata até triturar. Acrescente a manteiga e mexa com uma espátula para incorporar. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Volte a mistura ao liquidificador e bata, acrescentando, aos poucos, 1/2 xícara de água gelada. Reserve. Desenforme as tortas. Disponha uma camada da caida de limão-siciliano no prato e sirva a torta por cima. Decore com pedacinhos de chocolate ou sorvete.

Da um pouquinho de trabalho eu sei,mais super vale a pena,ok.
Espero que gostem e compartilhem essa postagem.
Beijinhos



















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