TRUFA DE BAUNILHA COM CACHAÇA
Ingredientes
200 g de chocolate meio amargo;
100 g de creme de leite fresco;
15 g de xarope de glucose;
1 unidade de fava de baunilha;
20 ml de cachaça;
200 g de chocolate meio amargo para banhar;
50 g de cacau em pó para passar a trufa.
200 g de chocolate meio amargo;
100 g de creme de leite fresco;
15 g de xarope de glucose;
1 unidade de fava de baunilha;
20 ml de cachaça;
200 g de chocolate meio amargo para banhar;
50 g de cacau em pó para passar a trufa.
Modo de preparo
1 Pique o chocolate meio amargo e coloque-o em uma tigela.
2 Ferva o creme de leite, a fava de baunilha aberta e a glucose.
3 Coloque essa mistura fervente em cima do chocolate e misture bem, até derreter tudo.
4 Quando atingir a temperatura de 35 °C, adicione a cachaça.
5 Deixe na geladeira coberto com papel-filme por 40 a 50 minutos, até o ponto de enrolar.
6 Fazer bolinhas e banhar no chocolate temperado .
7 Para deixar o sabor do chocolate ainda mais predominante, passe as trufas no cacau em pó.
1 Pique o chocolate meio amargo e coloque-o em uma tigela.
2 Ferva o creme de leite, a fava de baunilha aberta e a glucose.
3 Coloque essa mistura fervente em cima do chocolate e misture bem, até derreter tudo.
4 Quando atingir a temperatura de 35 °C, adicione a cachaça.
5 Deixe na geladeira coberto com papel-filme por 40 a 50 minutos, até o ponto de enrolar.
6 Fazer bolinhas e banhar no chocolate temperado .
7 Para deixar o sabor do chocolate ainda mais predominante, passe as trufas no cacau em pó.
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