Olá pessoal bonito,aqui estamos nós com mais um fenômeno de visualização,receitinha,e hoje como sempre,super fácil e deliciosa.
Empada de chocolate
Ingredientes
Massa
• 150 gr de gordura vegetal hidrogenada
• 100 gr de manteiga
• 500 gr de farinha de trigo
• 2 ovos
Recheio
• 500 gr de chocolate
• 1 lata de creme de leite sem o soro
• 150 gr de gordura vegetal hidrogenada
• 100 gr de manteiga
• 500 gr de farinha de trigo
• 2 ovos
Recheio
• 500 gr de chocolate
• 1 lata de creme de leite sem o soro
Modo de preparo
Massa
• Misture todos os ingredientes na batedeira ou com as mãos, até formar uma massa homogênea. Para saber o ponto certo, preste atenção no momento em que ela não colar mais nos dedos
• Forre as formas de tamanho médio com a massa e leve aoFORNO médio (180 graus) por aproximadamente 30 minutos
Recheio
• Rale o chocolate e misture ao creme de leite. Coloque em banho-maria, para dissolver e depois forrar a empada com o chocolate
Massa
• Misture todos os ingredientes na batedeira ou com as mãos, até formar uma massa homogênea. Para saber o ponto certo, preste atenção no momento em que ela não colar mais nos dedos
• Forre as formas de tamanho médio com a massa e leve aoFORNO médio (180 graus) por aproximadamente 30 minutos
Recheio
• Rale o chocolate e misture ao creme de leite. Coloque em banho-maria, para dissolver e depois forrar a empada com o chocolate
Se gostaram por favor compartilhem e se inscrevam em nosso canal,se tiver canal tambem deixe o link que retribuiremos,beijos
Nenhum comentário:
Postar um comentário