Olá pessoal.
Mais uma das minhas receitas favoritas e muito fácil de fazer,sem falar no sabor,inigualável.
Modo de preparo
1. Ferva 4 litros de água em uma espagueteira e acrescente sal. Adicione o spaghetti quando a água estiver fervendo e deixe cozinhar até ficar al dente
2. Escorra a massa e reserve ¼ da água da fervura
3. Em outra panela, coloque a pimenta, mexendo por cerca de 30 segundos no fogo
4. Em seguida, adicione o azeite e a manteiga, mexendo até derreter
5. Adicione a água do macarrão que foi reservada na panela com a manteiga, o azeite e
a pimenta e, em seguida, coloque a massa já cozida
6. Mexa em fogo médio até que a massa fique bem envolvida pelo molho e, em seguida, adicione o queijo parmesão
7. Em fogo baixo, mexa e sirva imediatamente, com parmesão ralado à parte
Gostaram.
Beijos
Nenhum comentário:
Postar um comentário