domingo, 12 de julho de 2015

MACARRÃO,QUEIJO E PIMENTA

Olá pessoal.
Mais uma das minhas receitas favoritas e muito fácil de fazer,sem falar no sabor,inigualável.


Spaghetti Cacio e Pepe (Foto: Karen Hofstetter / Divulgação)

Modo de preparo

1. Ferva 4 litros de água em uma espagueteira e acrescente sal. Adicione o spaghetti quando a água estiver fervendo e deixe cozinhar até ficar al dente

2. Escorra a massa e reserve ¼ da água da fervura

3. Em outra panela, coloque a pimenta, mexendo por cerca de 30 segundos no fogo

4. Em seguida, adicione o azeite e a manteiga, mexendo até derreter

5. Adicione a água do macarrão que foi reservada na panela com a manteiga, o azeite e 
a pimenta e, em seguida, coloque a massa já cozida

6. Mexa em fogo médio até que a massa fique bem envolvida pelo molho e, em seguida, adicione o queijo parmesão

7. Em fogo baixo, mexa e sirva imediatamente, com parmesão ralado à parte
Gostaram.
Beijos

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